Evento cientifico organizado por CREAS, CIDCA y el CYTED

Webinar de la Red del CYTED “Desarrollo de prototipos desde residuos de cerveza, cacao y vino”

Webinar sobre economía circular


Flyer seminario

 

Webinar de la Red del CYTED

Los seminarios se realizaron los días 12 𝐲 𝟏𝟑 𝐝𝐞 𝐚𝐠𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐞 𝟐𝟎𝟐𝟒

IBERO-CIRCULAR - Red iberoamericana de innovación para la sostenibilidad de la cadena de valor de alimentos (323RT0142) coordinada por la Dra. María Cecilia Puppo, vicedirectora del CIDCA.

Esta red tiene como objetivos contribuir a la recuperación económica mediante mecanismos de cooperación científico-tecnológicos asociados a la Cadena de Valor de Alimentos Vegetales, focalizado en fruti-hortícolas, que brinden resultados transferibles

Seminario Internacional CYTED “Desarrollo de prototipos desde residuos de cerveza, cacao y vino” organizado por el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables - CREAS (Chile), CIDCA (Argentina) y Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED) Iberocircular, más sobre el programa CYTED AQUI

 

Enlaces de YouTube para acceder a los seminarios:

Jornada 12 de agosto: link aquí

Jornada 13 de agosto: link aquí

 

Programa de los seminarios

Agrandar programa AQUI