Revista "Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos" IBAA

e-ISSN: 3008-9336

 

La revista “Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos” es editada por el Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos - CIDCA, nace en el marco del 500 aniversario de la creación del CIDCA a partir de la idea gestada por los Dres. Sandro Goñi y Martín Torrez Irigoyen, con el apoyo de la Dra. Noemí Zaritzk. Su objetivo es brindar un espacio para la publicación de investigaciones en el campo de la ciencia, la tecnología y la ingeniería de alimentos, a nivel nacional e internacional.

El equipo editorial está formado por la Dra. Noemí E. Zaritzky, como Editora Responsable y los Dres. Sandro Goñi y Martín Torrez Irigoyen como Editores técnicos. Por su parte, el Consejo Científico está integrado por destacados investigadores del CIDCA y de otros centros de investigación y universidades de Argentina y Brasil.

En su contenido, se publican artículos de investigación, revisiones y artículos relacionados a actividades de vinculación, extensión o transferencia de tecnología al sector productivo.

Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos es una publicación de acceso abierto diamante (no cobra ni a los/as autores/as ni a los/as lectores/as).

La revista está arbitrada, es de publicación electrónica y frecuencia continua, además está indizada en BINPAR - Bibliografía Nacional de Publicaciones Periódicas Argentinas Registradas.

La asistencia editorial está a cargo de la Coordinación General de Revistas Científicas de la Universidad Nacional de La Plata.

La revista está disponible desde el 19 de agosto de 2024, desde su sitio web pueden acceder a toda la información referente al Comité Editorial, Consejo Científico, las directrices para autores, políticas, etc.

Página web AQUI

 

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