Lanzamiento de la Revista del CIDCA "Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos" IBAA
e-ISSN: 3008-9336
El Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA) se complace en anunciar el lanzamiento de su nueva revista científica, creada en el marco del cincuentenario del CIDCA a partir de la idea gestada por los Dres. Sandro Goñi y Martín Torrez Irigoyen, con el apoyo de la Dra. Noemí Zaritzky. Este proyecto refleja nuestro compromiso continuo con la investigación de vanguardia y la difusión del conocimiento en el campo de la ciencia de los alimentos y áreas relacionadas.
El equipo editorial está formado por la Dra. Noemí E. Zaritzky, como Editora Responsable y los Dres. Sandro Goñi y Martín Torrez Irigoyen como Editores técnicos. Por su parte, el Consejo Científico está integrado por destacados investigadores del CIDCA y de otros centros de investigación y universidades de Argentina y Brasil.
En su contenido, se publican artículos de investigación, revisiones y artículos relacionados a actividades de vinculación, extensión o transferencia de tecnología al sector productivo.
Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos es una publicación de acceso abierto diamante (no cobra ni a los/as autores/as ni a los/as lectores/as).
La revista está arbitrada, es de publicación electrónica y frecuencia continua, además está indizada en las bases de BINPAR, Latindex y Dialnet.
La asistencia editorial está a cargo de la Coordinación General de Revistas Científicas de la Universidad Nacional de La Plata.
La revista está disponible desde el 19 de agosto de 2024, desde su sitio web pueden acceder a toda la información referente al Comité Editorial, Consejo Científico, las directrices para autores, políticas, etc.
Invitamos a todos los interesados a explorar este nuevo recurso, que estará disponible en formato digital para facilitar el acceso y promover un intercambio más amplio y dinámico de ideas.
Mas información AQUÎ
Link a la Web de la revista IBAA