Responsables

Dra. María Cecilia Lanari Vila

 

Actividades

Obtención de extractos antioxidantes a partir de subproductos de las industrias aceitera (oliva y canola) y yerbatera. Efecto del procesamiento.

Viabilidad de extractos antioxidantes de bebidas (vino, sidra), yerba mate y frutas para la elaboración de alimentos funcionales. Preservación y utilización en alimentos simbióticos.

Efecto de la nutrición (forraje, pasturas, grano) y el procesamiento en la estabilidad del color y sabor de carne bovina.

 

Miembros del Grupo
Investigadores

Dra. María Cecilia Lanari Vila

Becarios

Lic. Vera Lazarte

 

Colaboraciones

Dra. Juliana Gamboa, CIDCA

Dra. Andrea Gomez-Zavaglia, CIDCA

Dr. Nelson Gastón Romano CIDCA

Dra. María Clara Zamora, CONICET, Universidad Católica Sta. Maria de los Buenos Aires Argentina

 

Antiguos Miembros

Dr. Camilo Andrés Reyes Álvarez

Dra. Juliana Orjuela-Palacio, CIDCA

Dr. Diego Fernando Rocha-Parra CONICET, Universidad Nacional de Rio Negro

Lic. Julia Valerga, UNLP. Nestle SAIC. Robin Shorthose CSIRO Australia