Responsables
Dra. María Cecilia Lanari Vila
Actividades
Obtención de extractos antioxidantes a partir de subproductos de las industrias aceitera (oliva y canola) y yerbatera. Efecto del procesamiento.
Viabilidad de extractos antioxidantes de bebidas (vino, sidra), yerba mate y frutas para la elaboración de alimentos funcionales. Preservación y utilización en alimentos simbióticos.
Efecto de la nutrición (forraje, pasturas, grano) y el procesamiento en la estabilidad del color y sabor de carne bovina.
Miembros del Grupo
Investigadores
Dra. María Cecilia Lanari Vila
Becarios
Lic. Vera Lazarte
Colaboraciones
Dra. Juliana Gamboa, CIDCA
Dra. Andrea Gomez-Zavaglia, CIDCA
Dr. Nelson Gastón Romano CIDCA
Dra. María Clara Zamora, CONICET, Universidad Católica Sta. Maria de los Buenos Aires Argentina
Antiguos Miembros
Dr. Camilo Andrés Reyes Álvarez
Dra. Juliana Orjuela-Palacio, CIDCA
Dr. Diego Fernando Rocha-Parra CONICET, Universidad Nacional de Rio Negro
Lic. Julia Valerga, UNLP. Nestle SAIC. Robin Shorthose CSIRO Australia