Curso de Posgrado

Curso Virtual de Antioxidantes Naturales en Alimentos


Antioxidantes enn Alimentos

Curso Virtual de Posgrado

Antioxidantes Naturales en Alimentos - Aspectos Tecnológicos y Toxicológicos

 del 7 al 11 de marzo de 2022

Acreditado por la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata (FCE-UNLP)

 

Docente Responsable: Dra. Mabel C. Tomás

Docente participante: Dra. Vanesa Y. Ixtaina

 

Modalidad: Clases asincrónicas y encuentros sincrónicos

Evaluación: Escrita en fecha a coordinar con los participantes

Carga horaria: 80 hs.

Cupo: 20 alumnos

Arancelado

Inscripción: Hasta  el 05/03/2022

Enviar mail a mabtom@hotmail.com o vanesaix@hotmail.com

Indicando Apellido y Nombre e Institución a la que pertenece

 

Toda la información sobre programa y arancel   está aquí